誠に勝手ながら表示価格は原材料(うなぎ等)仕入値により予告なく変動されますこと、
ご了承いただきたく存じます。
第一に安心安全な鰻をお召し上がり戴きたいという思いから国内産鰻にこだわります。
今後もこの思いは変わりません。
つきましては、季節や産地、池上げの状況によりやむを得ずサイズが異なることが稀にございます。
お客様より頂戴する大切な御代を、価格に見合った献立内容に努めてまいります。
何卒御理解賜りますようお願い申し上げます。
※表示価格は消費税込価格です。
◆お持ち帰りについて
なお、お持ち帰りは基本的に「うな重折(タレまぶしご飯)」にてご提供させていただきます。
おすすめ料理
千代幸名物 白焼
川
1,815円
海(写真)
3,630円
うな丼(タレかけご飯)
池
1,870円
鰻2切
川
2,310円
鰻3切
山
2,860円
鰻4切
海(写真)
3,410円
鰻5切
ひつまぶし
一杯目はそのままで
二杯目は薬味を入れて
三杯目はお出しをかけてお茶づけに
四杯目は伊勢芋のとろろをかけて
五杯目は是非!是非!!とろろ茶づけでお楽しみ下さい。
ミニ
2,750円
約2/3本
山
3,520円
約1本
海(とろろ芋付)(写真)
3,850円
約1本
+とろろいも
伊勢芋うなとろ膳
伊勢芋にはアミラーゼやムチンが含まれ消化を助けます。
また、コルン・ルチン等は肝硬変・動脈硬化・脳溢血や出血の予防になります。
山
2,750円
海(写真)
3,300円
うなぎランチ
千代幸名物 白焼
川 | 1,815円 |
---|---|
海(写真) | 3,630円 |
うな丼(タレかけご飯)
池 | 1,870円 | 鰻2切 |
---|---|---|
川 | 2,310円 | 鰻3切 |
山 | 2,860円 | 鰻4切 |
海(写真) | 3,410円 | 鰻5切 |
ひつまぶし
一杯目はそのままで
二杯目は薬味を入れて
三杯目はお出しをかけてお茶づけに
四杯目は伊勢芋のとろろをかけて
五杯目は是非!是非!!とろろ茶づけでお楽しみ下さい。
ミニ | 2,750円 | 約2/3本 |
---|---|---|
山 | 3,520円 | 約1本 |
海(とろろ芋付)(写真) | 3,850円 | 約1本 +とろろいも |
伊勢芋うなとろ膳
伊勢芋にはアミラーゼやムチンが含まれ消化を助けます。
また、コルン・ルチン等は肝硬変・動脈硬化・脳溢血や出血の予防になります。
山 | 2,750円 |
---|---|
海(写真) | 3,300円 |
【限定各6食】通常のメニューより鰻は少なめになりますが、いずれもお値打ちメニューです。
各ランチ全てに 吸い物 野菜サラダ 漬物 デザートがつきます
また、恐れ入りますが、ランチメニューのご予約も可能ですが、ランチメニューは数量限定につき、ご予約後の変更はいたしかねます。
完売となった場合、Bランチはミニひつまぶし、Cランチはうなとろ膳(山)の通常メニューにてお召し上がりいただけます。
Aランチ 半分半分
うなぎ丼・うなぎ茶漬・吸物・野菜サラダ・漬物・デザート
2,090円 |
Bランチ ひつまぶし
ミニひつまぶし・吸物・野菜サラダ・漬物・薬味・デザート
2,585円 |
Cランチ 伊勢芋うなとろ膳(山)
ミニひつまぶし・温泉卵・吸物・伊勢芋とろろ
2,640円 |
うなぎ料理
鰻 せいろむし
地焼きで焼いた蒲焼をたれ混ぜご飯と一緒にせいろに入れて蒸し上げております。蒸すという調理法により、ご飯とうなぎがなじんで上品な味わいです。丼やお重とは違った食感をお楽しみください。
※調理には少々お時間を頂きます。
池
1,870円
鰻2切
川
2,310円
鰻3切
山(写真)
2,860円
鰻4切
海
3,410円
鰻5切
うな丼(タレかけご飯)
池
1,870円
鰻2切
川
2,310円
鰻3切
山
2,860円
鰻4切
海(写真)
3,410円
鰻5切
白焼重
千代幸の名物、鰻の白焼をご飯とセットにしました。
川
2,310円
海(写真)
3,410円
ひつまぶし
一杯目はそのままで
二杯目は薬味を入れて
三杯目はお出しをかけてお茶づけに
四杯目は伊勢芋のとろろをかけて
五杯目は是非!是非!!とろろ茶づけでお楽しみ下さい。
ミニ
2,750円
約2/3本
山
3,520円
約1本
海(とろろ芋付)(写真)
3,850円
約1本
+とろろいも
まんみょうが
ピリッときいたくらま山椒入りご飯
ビビンバ風にまぜまぜしてもGoodです
山
2,420円
海(とろろ芋付)(写真)
2,970円
伊勢芋うなとろ膳
伊勢芋にはアミラーゼやムチンが含まれ消化を助けます。
また、コルン・ルチン等は肝硬変・動脈硬化・脳溢血や出血の予防になります。
山
2,750円
海(写真)
3,300円
蒲焼膳(白焼膳もできます)
付出し・蒲焼・う巻・半助又はうの花・小鉢・白飯・吸物・漬物・デザート
山(写真)
3,850円
海
4,400円
うな丼 半分 うな茶 半分
両方味わってみたい方におすすめです。
2,860円
約4切
一品料理
蒲焼
川
1,815円
約半分(1/2本)
3切
海(写真)
3,630円
約1本
6切
千代幸名物 白焼
川
1,815円
海(写真)
3,630円
半助南蛮漬(うなぎ頭)
うなぎの頭を使用した南蛮漬け。
全国でも珍しい逸品。
330円
おつまみいろいろ
・うざく(小)
・半助南蛮漬け
・ひれ焼き 1本
・肝しぐれ煮(小)
・骨せんべい
のセットとなります。
1,100円
半助南唐揚げ(うなぎ頭)
うなぎの頭を使用した唐揚げ。
3ヶ
363円
5ヶ
550円
うざく
きゅうりをざくざく切る音から、うなぎときゅうりを一つにした酢の物料理。
814円
肝焼
鰻の肝を1人前2本の串焼きにしました。
1串で約6匹分の肝を使用しています。
※数に限りがございます
814円
肝わさ
※数に限りがございます
715円
伊勢芋とろろ
396円
その他 一品料理
肝しぐれ煮
418円
う巻
814円
上下
242円
蒲焼の両端切(胸びれと尾の部分)
骨せんべい
330円
ひれ焼(背びれ串焼)
726円
尾びれと背びれを引いて串焼きにしました。
コラーゲンの塊であるひれ焼きは、外はカリッと、中は弾力のある食感で女性にも人気です。
鰻の粕漬け
770円
自家製の酒粕・みりん粕に漬けたうなぎときゅうりです。
温泉玉子
165円
白ご飯
297円
御吸物(きざみ野菜)
198円
活肝(一匹分)
110円
伊勢芋プリン
385円
アイス
げんこつ(焦がし麦粉)
330円
黒ごま
330円
きなこ
330円
お飲み物
生ビール
中
660円
小
550円
一口グラス小
330円
ビンビール
一番搾り・サッポロ
各種 660
お酒
小
484円
大
968円
冷酒(300mlビン)
義左衛門
1,320円
八兵衛
990円
菊正宗
770円
酎ハイ
あか
484円
オリジナル梅酎ハイ
レモン
484円
ウーロン茶
484円
ハイボール
550円
ノンアルコール
キリン ゼロイチ
440円
アルコール0.0%
梅酒
梅酒
550円
自家製8~10年酒
焼酎
芋・麦・米
(メニュー別に有)
ソフトドリンク
ウーロン茶
275円
オレンジ
275円
コーラ
275円
コーヒー
110円
アイス・ホット
(セルフサービス)
お持ち帰り
うな重(折)(タレまぶしご飯)
ご飯大盛り 108円
肝吸に変更 108円
池
1,836円
鰻2切
川
2,268円
鰻3切
山
2,808円
鰻4切
海
3,348円
鰻5切
白焼重(折)
ご飯大盛り 108円
肝吸に変更 108円
川
2,268円
鰻3切分
海
3,348円
鰻5切分
ひつまぶし(折)
ご飯大盛り 108円
肝吸に変更 108円
ミニ
2,700円
約2/3本
山
3,456円
約1本
海(とろろ芋付)
3,780円
約1本
+とろろいも
蒲焼・白焼
1本
時価(2,800円~3,800円位)
大きさにより値段が異なります。
その他 お持ち帰り一品料理
肝焼
799円
肝わさ
702円
骨せんべい
345円
半助南蛮漬(うなぎ頭)
324円
鰻 せいろむし
地焼きで焼いた蒲焼をたれ混ぜご飯と一緒にせいろに入れて蒸し上げております。蒸すという調理法により、ご飯とうなぎがなじんで上品な味わいです。丼やお重とは違った食感をお楽しみください。
※調理には少々お時間を頂きます。
池 | 1,870円 | 鰻2切 |
---|---|---|
川 | 2,310円 | 鰻3切 |
山(写真) | 2,860円 | 鰻4切 |
海 | 3,410円 | 鰻5切 |
うな丼(タレかけご飯)
池 | 1,870円 | 鰻2切 |
---|---|---|
川 | 2,310円 | 鰻3切 |
山 | 2,860円 | 鰻4切 |
海(写真) | 3,410円 | 鰻5切 |
白焼重
千代幸の名物、鰻の白焼をご飯とセットにしました。
川 | 2,310円 |
---|---|
海(写真) | 3,410円 |
ひつまぶし
一杯目はそのままで
二杯目は薬味を入れて
三杯目はお出しをかけてお茶づけに
四杯目は伊勢芋のとろろをかけて
五杯目は是非!是非!!とろろ茶づけでお楽しみ下さい。
ミニ | 2,750円 | 約2/3本 |
---|---|---|
山 | 3,520円 | 約1本 |
海(とろろ芋付)(写真) | 3,850円 | 約1本 +とろろいも |
まんみょうが
ピリッときいたくらま山椒入りご飯
ビビンバ風にまぜまぜしてもGoodです
山 | 2,420円 |
---|---|
海(とろろ芋付)(写真) | 2,970円 |
伊勢芋うなとろ膳
伊勢芋にはアミラーゼやムチンが含まれ消化を助けます。
また、コルン・ルチン等は肝硬変・動脈硬化・脳溢血や出血の予防になります。
山 | 2,750円 |
---|---|
海(写真) | 3,300円 |
蒲焼膳(白焼膳もできます)
付出し・蒲焼・う巻・半助又はうの花・小鉢・白飯・吸物・漬物・デザート
山(写真) | 3,850円 |
---|---|
海 | 4,400円 |
うな丼 半分 うな茶 半分
両方味わってみたい方におすすめです。
2,860円 | 約4切 |
蒲焼
川 | 1,815円 | 約半分(1/2本) 3切 |
---|---|---|
海(写真) | 3,630円 | 約1本 6切 |
千代幸名物 白焼
川 | 1,815円 |
---|---|
海(写真) | 3,630円 |
半助南蛮漬(うなぎ頭)
うなぎの頭を使用した南蛮漬け。
全国でも珍しい逸品。
330円 |
おつまみいろいろ
・うざく(小)
・半助南蛮漬け
・ひれ焼き 1本
・肝しぐれ煮(小)
・骨せんべい
のセットとなります。
1,100円 |
半助南唐揚げ(うなぎ頭)
うなぎの頭を使用した唐揚げ。
3ヶ | 363円 |
---|---|
5ヶ | 550円 |
うざく
きゅうりをざくざく切る音から、うなぎときゅうりを一つにした酢の物料理。
814円 |
肝焼
鰻の肝を1人前2本の串焼きにしました。
1串で約6匹分の肝を使用しています。
※数に限りがございます
814円 |
肝わさ
※数に限りがございます
715円 |
伊勢芋とろろ
396円 |
その他 一品料理
肝しぐれ煮 | 418円 | |
---|---|---|
う巻 | 814円 | |
上下 | 242円 | 蒲焼の両端切(胸びれと尾の部分) |
骨せんべい | 330円 | |
ひれ焼(背びれ串焼) | 726円 | 尾びれと背びれを引いて串焼きにしました。 コラーゲンの塊であるひれ焼きは、外はカリッと、中は弾力のある食感で女性にも人気です。 |
鰻の粕漬け | 770円 | 自家製の酒粕・みりん粕に漬けたうなぎときゅうりです。 |
温泉玉子 | 165円 | |
白ご飯 | 297円 | |
御吸物(きざみ野菜) | 198円 | |
活肝(一匹分) | 110円 | |
伊勢芋プリン | 385円 |
アイス
げんこつ(焦がし麦粉) | 330円 |
---|---|
黒ごま | 330円 |
きなこ | 330円 |
お飲み物
生ビール
中
660円
小
550円
一口グラス小
330円
ビンビール
一番搾り・サッポロ
各種 660
お酒
小
484円
大
968円
冷酒(300mlビン)
義左衛門
1,320円
八兵衛
990円
菊正宗
770円
酎ハイ
あか
484円
オリジナル梅酎ハイ
レモン
484円
ウーロン茶
484円
ハイボール
550円
ノンアルコール
キリン ゼロイチ
440円
アルコール0.0%
梅酒
梅酒
550円
自家製8~10年酒
焼酎
芋・麦・米
(メニュー別に有)
ソフトドリンク
ウーロン茶
275円
オレンジ
275円
コーラ
275円
コーヒー
110円
アイス・ホット
(セルフサービス)
お持ち帰り
うな重(折)(タレまぶしご飯)
ご飯大盛り 108円
肝吸に変更 108円
池
1,836円
鰻2切
川
2,268円
鰻3切
山
2,808円
鰻4切
海
3,348円
鰻5切
白焼重(折)
ご飯大盛り 108円
肝吸に変更 108円
川
2,268円
鰻3切分
海
3,348円
鰻5切分
ひつまぶし(折)
ご飯大盛り 108円
肝吸に変更 108円
ミニ
2,700円
約2/3本
山
3,456円
約1本
海(とろろ芋付)
3,780円
約1本
+とろろいも
蒲焼・白焼
1本
時価(2,800円~3,800円位)
大きさにより値段が異なります。
その他 お持ち帰り一品料理
肝焼
799円
肝わさ
702円
骨せんべい
345円
半助南蛮漬(うなぎ頭)
324円
生ビール
中 | 660円 |
---|---|
小 | 550円 |
一口グラス小 | 330円 |
ビンビール
一番搾り・サッポロ | 各種 660 |
---|
お酒
小 | 484円 |
---|---|
大 | 968円 |
冷酒(300mlビン)
義左衛門 | 1,320円 |
---|---|
八兵衛 | 990円 |
菊正宗 | 770円 |
酎ハイ
あか | 484円 | オリジナル梅酎ハイ |
---|---|---|
レモン | 484円 | |
ウーロン茶 | 484円 | |
ハイボール | 550円 |
ノンアルコール
キリン ゼロイチ | 440円 | アルコール0.0% |
---|
梅酒
梅酒 | 550円 | 自家製8~10年酒 |
---|
焼酎
芋・麦・米 | (メニュー別に有) |
---|
ソフトドリンク
ウーロン茶 | 275円 | |
---|---|---|
オレンジ | 275円 | |
コーラ | 275円 | |
コーヒー | 110円 | アイス・ホット (セルフサービス) |
うな重(折)(タレまぶしご飯)
ご飯大盛り 108円
肝吸に変更 108円
池 | 1,836円 | 鰻2切 |
---|---|---|
川 | 2,268円 | 鰻3切 |
山 | 2,808円 | 鰻4切 |
海 | 3,348円 | 鰻5切 |
白焼重(折)
ご飯大盛り 108円
肝吸に変更 108円
川 | 2,268円 | 鰻3切分 |
---|---|---|
海 | 3,348円 | 鰻5切分 |
ひつまぶし(折)
ご飯大盛り 108円
肝吸に変更 108円
ミニ | 2,700円 | 約2/3本 |
---|---|---|
山 | 3,456円 | 約1本 |
海(とろろ芋付) | 3,780円 | 約1本 +とろろいも |
蒲焼・白焼
1本 | 時価(2,800円~3,800円位) | 大きさにより値段が異なります。 |
---|
その他 お持ち帰り一品料理
肝焼 | 799円 |
---|---|
肝わさ | 702円 |
骨せんべい | 345円 |
半助南蛮漬(うなぎ頭) | 324円 |
ご予約・お問い合わせは
お電話にてお受けしております